令和4年11月16日の神戸新聞に、『淡路島モッツァレラ』『淡路島カチョカヴァロ』が掲載されました。
弊社のチーズは、淡路島産の新鮮な生乳をふんだんに使用して製造しています。
濃厚なコクと豊かなミルクの味わいが特徴です。
職人がひとつひとつ丁寧に練り上げた弾力のある食感ととろける伸びをお楽しみいただけます。
是非ご賞味ください(^^)/
こちらのリンクからもご覧いただけます↓↓
神戸新聞 電子版:https://www.kobe-np.co.jp/news/
令和4年11月16日の神戸新聞に、『淡路島モッツァレラ』『淡路島カチョカヴァロ』が掲載されました。
弊社のチーズは、淡路島産の新鮮な生乳をふんだんに使用して製造しています。
濃厚なコクと豊かなミルクの味わいが特徴です。
職人がひとつひとつ丁寧に練り上げた弾力のある食感ととろける伸びをお楽しみいただけます。
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